Speisekarte

Suppen

Tomatensuppe
mit Gin-Sahne
6,00 €

Vorspeisen

Chili con Carne
mit gebackenen Onion-Rings
9,50 €

Feines Matjestatar
auf Reibekuchen mit marinierten Apfelringen und Limetten-Dip
9,50 €

Black Tiger Garnelen
in Knoblauchbutter gebraten,
auf Schalotten-Confit mit hausgebackenem Vitalbrot
11,00 €

Ersatzrad
Fischfiletwürfel mit Hummersuppe im Brotlaib
9,50 €

Großer Fischtopf
nach Art des Hauses
mit Grünschalenmuschel und Flusskrebs
11,50 €

Matjesfilet Nordische Art
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
13,00 €

Wittower Pfann‘fisch
mit pikanter Dijon-Senfsauce und Rosmarinkartoffeln
15,50 €

Gebratene Kutterscholle
mit geschwenkten Flusskrebsschwänzen und Bratkartoffeln
17,50 €

Fischplatte für zwei Personen
Zander-, Lachs- und Kabeljaufilet mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen,
Krabben-Chips auf Honigkarotten und Spitzkohl mit Zitronenbutter und gebackenen Kartoffel-Nuggets
42,00 €

Old Diner Style

Beef-Burger (150 g Rindfleisch)
vom Uckermärker Weiderind – Rügener Zucht
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, Bacon, Rucola und Pommes frites
16,50 €

Pulled Pork Brioche Burger
mit Trüffel-Mayonnaise, Lollo Rosso, Gurke, Tomate,
Barbecue-Sauce und Twisters
16,50 €

Mediterraner Dinkelburger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, dazu Pommes frites
13,50 €

Broccoli-Käseburger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger-und Barbecue-Sauce, dazu Pommes frites
13,50 €

Diner Spezial

Spareribs
mit Honigglasur, Barbecue-Sauce und Twisters
15,50 €

Wir verarbeiten Argentinisches Rindfleisch der “Master Chef Edition“.
Unsere Steaks werden medium zubereitet, gern auch in einer Garstufe Ihrer Wahl.
Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter und Röstzwiebeln.

Rumpsteak (300 g) 23,50 €

Entrecote (300 g) 23,50 €

Filet Steak (300 g)  34,60 €

Chateaubriand (400 g) 46,00 €
auf Weißbrotsockel
Wir bitten um eine Bestellung 24 Stunden vor Ihrem Besuch!

Bitte wählen Sie aus folgenden Beilagen:

Pfeffer-Sauce 2,50 €
Honig-Karotten 3,00 €
Bourbon-Rahmsauce 4,00 €
Gebratene Champignons 3,50 €
Ofenkartoffel mit Sour-Creme 6,00 €
Süßkartoffel-Pommes Frites 3,50 €

Auf Rügen gezüchtet - Für uns geschlachtet - Von uns - Für Sie zubereitet

Kochfleisch
mit Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
17,50 €

Boeuf Stroganoff
mit Sauerrahm und Käsespätzle
17,50 €

Salate

Kleiner bunter Marktsalat
mit Röstzwiebeln und Croutons
6,50 €

Chefsalat
mit gebratener Hähnchenbrust und Bacon
12,00 €

Großer bunter Salat
mit Krabben-Chips und Zanderfilet
12,00 €

Bitte wählen Sie zwischen Joghurtdressing, Vinaigrette oder Essig und Öl.

Vegetarische Gerichte

Große Ofenkartoffel im Silbermantel
gefüllt mit Sour Creme an einem kleinen Salat
10,50 €

Quiche mit Lauch und Mozzarella
auf Honig-Karotten und Sauce Choron
11,50 €

Ravioloni
mit gebratenen Steinpilzen, Gorgonzola-Sauce und gehobeltem Grana Padano
12,50 €

Milchreis
kalt oder warm, mit Zimt und Zucker
5,50 €

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Vanillesauce
6,50 €

Fischstäbchen
mit Pommes rot und weiß
7,00 €

Spaghetti mit Tomatensoße
mit gehobeltem Grana Padano
8,50 €

Kinder-Burger (100 gr. Beef)
mit Lollo Rosso, Cheddar, Sandwichgurken, Tomate, Rucola,
Burger- und Barbecue-Sauce
10,00 €

Orangen-Quark-Moussé
mit Kirschsauce und Sahne
6,50 €

Rote Beerengrütze
Auf Rum getränktem Schwarzbrot mit Vanillesauce und Sahne
7,50 €

Tonka-Bohnen Halbgefrorenes
mit Sahne und Saucenspiegel
7,50 €