Speisekarte

Suppen

Karotten-Birnen-Rahmsuppe
mit Johannisbeer-Gelee-Talern
5,50 €


Ersatzrad
Fischfiletwürfel mit Hummersuppe im Brotlaib
8,50 €


Vorspeisen

Chili con Carne
mit gebackenen Onion-Rings
7,50 €


Ölfass
Kesselfleisch mit Sauerrahm
8,50 €

Feines Matjestatar
auf Reibekuchen mit marinierten Apfelringen und Limetten-Dip
8,50 €


Brotkorb
mit verschiedenen Sorten vom Stangenbrot mit Kräuterbutter, Sour Creme, Erdnussbutter
7,00 €

 

Fischgerichte

Großer Fischtopf
nach Art des Hauses
mit Grünschalenmuschel und Flusskrebs
10,50 €

Matjesfilet Nordische Art
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
12,00 €

Wittower Pfann‘fisch
mit pikanter Dijon-Senfsauce und Rosmarinkartoffeln
14,50 €

Gebratene Kutterscholle
mit geschwenkten Flusskrebsschwänzen und Bratkartoffeln
16,50 €

Fischplatte für zwei Personen
Zander-, Lachs- und Kabeljaufilet mit gebratenen Black Tiger Garnelen
auf Honigkarotten und Spitzkohl, mit Zitronenbutter und gebackenen Kartoffel-Nuggets
40,00 €

Old Diner Style

Beef-Burger (150 g Rindfleisch)
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, Burger-Sauce, Bacon, Rucola und Pommes frites
13,00 €

Großer Burger
mit doppelt Beef, Cheddar und Bacon
17,90 €

Diner Spezial
Spareribs
mit Honigglasur, Barbecue-Sauce und Twisters
13,50 €

Fleischgerichte

Boeuf Stroganoff
mit Sauerrahm und Käsespätzle
15,50 €

Bäckchen vom Iberico-Schwein
in Burgunder-Sauce mit mildem Karotten-Sauerkraut und Semmelknödel
17,50 €

Kotelett vom Duroc-Schwein
auf Pilzragout mit Portweinsauce und Kartoffelgratin
18,50 €

 

Wir verarbeiten Argentinisches Rindfleisch der “Master Chef Edition“.
Unsere Steaks werden medium zubereitet, gern auch in einer Garstufe Ihrer Wahl.
Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter und Röstzwiebeln.

Rumpsteak (200 g) 15,60 €
Rumpsteak (300 g) 22,30 €

Entrecote (200 g) 15,60 €
Entrecote (300 g) 22,30 €

Filet Steak (200 g) 22,70 €
Filet Steak (300 g) 33,60 €

Bitte wählen Sie aus folgenden Beilagen:

Smoked Honey-Dip 1,50 €
Pfeffer-Sauce 2,00 €
Bourbon-Rahmsauce 2,50 €
Gebratene Champignons 3,30 €
Ofenkartoffel mit Sour-Creme 4,50 €
Süßkartoffel-Pommes Frites 3,00 €

Salate

Kleiner bunter Marktsalat
mit Röstzwiebeln und Croutons
5,50 €

Chefsalat
mit gebratener Hähnchenbrust und Bacon
11,00 €

Großer bunter Salat
mit Krabben-Chips und Zanderfilet
11,00 €

Bitte wählen Sie zwischen Joghurtdressing, Vinaigrette oder Essig und Öl.

Vegetarische Gerichte

Große Ofenkartoffel im Silbermantel
gefüllt mit Sour Creme an einem kleinen Salat
8,50 €

Gemüsestrudel
Auf Sesam-Karotten und Sauce Choron
9,50 €

Ravioloni
mit gebratenen Steinpilzen, Estragon-Sauce und gehobeltem Grana Padano
10,00 €

 

 

Milchreis
kalt oder warm, mit Zimt und Zucker
3,50 €

Kartoffelpuffer
hausgemacht, mit Apfelmus und Vanillesauce
5,50 €

Fischstäbchen
mit Pommes rot und weiß
6,00 €

Hähnchenbrust
gedünstet, auf Kartoffelpüree mit Honigkarotten und Bratensauce
7,50 €

Bayrisch Creme
mit Himbeermark und Sahne
5,50 €

Hausgebackener Heidelbeerkuchen
mit Sahne und Eiscreme
6,50 €

Tonka-Bohnen Halbgefrorenes
mit Sahne und Saucenspiegel
6,50 €

Crêpes
mit Birnenragout, Sahne, Eiscreme und Pralinensauce
7,50 €

Käsebrett
Auswahl verschiedener Käsespezialitäten mit Butter, Stangenbrot und Feigensenf
11,00 €