Speisekarte

Suppen

Gemüserahm-Suppe
mit Mini-Croutons
6,50 €

Vorspeisen

Black Tiger Garnelen
in Knoblauchbutter gebraten,
auf Honig-Senf-Dip mit hausgebackenem Vitalbrot
14,50 €

Matjesfilet Nordische Art
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
16,50 €

Wittower Pfann‘fisch
mit pikanter Dijon-Senfsauce und Rosmarinkartoffeln
17,50 €

Gebratene Kutterscholle
mit geschwenkten Flusskrebsschwänzen und Bratkartoffeln
19,50 €

Fischplatte für zwei Personen
Zander-, Lachs- und Kabeljaufilet mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen,
Honigkarotten und Spitzkohl mit Zitronenbutter und gebackenen Kartoffel-Nuggets
47,00 €

Old Diner Style

Diner Spezial
Spareribs
mit Honigglasur, Barbecue-Sauce und Twisters
17,50 €

Beef-Burger (150g Rindfleisch)
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, Bacon, Rucola und Pommes Frites
18,50 €

Pulled Pork Brioche Burger
mit Trüffel-Mayonnaise, Lollo Rosso, Gurke, Tomate, Cheddar,
Barbecue-Sauce und Twisters
18,50 €

Chicken-Wings
mit Dip-Sauce und Twister
14,50 €

Blumenkohl-Käse-Burger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, dazu Pommes Frites
17,50 €

Doppel Beef (300g Rindfleisch)
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, doppelt Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, Bacon, Rucola und Pommes Frites
27,00 €

Wir verarbeiten Argentinisches Rindfleisch der “Master Chef Edition“.
Unsere Steaks werden medium zubereitet, gern auch in einer Garstufe Ihrer Wahl.
Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter und Röstzwiebeln.

Rumpsteak (300 g) 27,50 €

Entrecote (300 g)  27,50 €

Filet Steak (300 g)  37,50 €

 

Bitte wählen Sie aus folgenden Beilagen:

Honig-Karotten  3,50 €
Gebratene Champignons  5,00 €
Twister  4,50 €
Pommes Frites  4,00
Ofenkartoffel mit Sour-Creme  7,00 €

Boeuf Stronganoff
mit Sauerrahm und Käsespätzle
19,00 €

Chili con Carne
mit gebackenen Onion-Rings
11,00 €

Ölfass
Kesslfleisch mit Sauerrahm
11,50 €

Salate

Kleiner bunter Marktsalat
mit Röstzwiebeln und Croutons
7,50 €

Großer bunter Salat
mit Zanderfilet
13,50 €

Bitte wählen Sie zwischen Joghurtdressing, Vinaigrette oder Essig und Öl.

Vegetarische Gerichte

Große Ofenkartoffel im Silbermantel
gefüllt mit Sour-Creme an einem kleinen Salat
12,50 €

Ravioloni gefüllt
mit gebratenen Steinpilzen,
Gorgonzola-Sauce und gehobeltem Grana Padano
15,00 €

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Vanillesauce
6,50 €

Fischstäbchen
mit Pommes rot und weiß
7,00 €

Tonka Bohnen-Parfait
mit Sahne und Saucenspiegel
7,50 €

Warmes Schokoladen-Törtchen
mit Caramel-Sauce, Sahne und Eiscreme
8,00 €

error: Nicht erlaubte Aktion!