Speisekarte

Suppen

Gemüserahmsuppe
mit Johannisbeer-Gelee-Taler
5,50 €

Tomatensuppe
mit Gin-Sahne
6,00 €

Vorspeisen

Chili con Carne
mit gebackenen Onion-Rings
8,50 €

Carpaccio
Von Lachs und Heilbutt mit Rucola und Grana Padano
8,50 €

Feines Matjestatar
auf Reibekuchen mit marinierten Apfelringen und Limetten-Dip
8,50 €

Black Tiger Garnelen
in Knoblauchbutter gebraten,
auf Schalotten-Confit mit hausgebackenem Vitalbrot
10,00 €

Ersatzrad
Fischfiletwürfel mit Hummersuppe im Brotlaib
8,50 €

Großer Fischtopf
nach Art des Hauses
mit Grünschalenmuschel und Flusskrebs
10,50 €

Matjesfilet Nordische Art
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
12,00 €

Wittower Pfann‘fisch
mit pikanter Dijon-Senfsauce und Rosmarinkartoffeln
14,50 €

Gebratene Kutterscholle
mit geschwenkten Flusskrebsschwänzen und Bratkartoffeln
16,50 €

Fischplatte für zwei Personen
Zander-, Lachs- und Kabeljaufilet mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen,
Krabben-Chips auf Honigkarotten und Spitzkohl mit Zitronenbutter und gebackenen Kartoffel-Nuggets
40,00 €

Old Diner Style

Beef-Burger (150 g Rindfleisch)
vom Uckermärker Weiderind – Rügener Zucht
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, Bacon, Rucola und Pommes frites
15,50 €

Doppel Beef
vom Uckermärker Weiderind – Rügener Zucht
mit Cheddar und Bacon
24,00 €

Pulled Pork Brioche Burger
mit Trüffel-Mayonnaise, Lollo Rosso, Gurke, Tomate,
Barbecue-Sauce und Twisters
15,50 €

Mediterraner Dinkelburger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, dazu Pommes frites
12,50 €

Broccoli-Käseburger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger-und Barbecue-Sauce, dazu Pommes frites
12,50 €

Diner Spezial

Spareribs
mit Honigglasur, Barbecue-Sauce und Twisters
14,50 €

Wir verarbeiten Argentinisches Rindfleisch der “Master Chef Edition“.
Unsere Steaks werden medium zubereitet, gern auch in einer Garstufe Ihrer Wahl.
Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter und Röstzwiebeln.

Rumpsteak (300 g) 22,50 €

Entrecote (300 g) 22,50 €

Filet Steak (300 g)  33,60 €

Chateaubriand (400 g) 45,00 €
auf Weißbrotsockel

Bitte wählen Sie aus folgenden Beilagen:

Pfeffer-Sauce 2,00 €
Honig-Karotten 2,50 €
Bourbon-Rahmsauce 3,50 €
Gebratene Champignons 3,30 €
Ofenkartoffel mit Sour-Creme 5,50 €
Süßkartoffel-Pommes Frites 3,00 €

Auf Rügen gezüchtet - Für uns geschlachtet - Von uns - Für Sie zubereitet

Ölfass
Kesselfleisch mit Sauerrahm
8,50 €

Kochfleisch
mit Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
16,50 €

Boeuf Stroganoff
mit Sauerrahm und Käsespätzle
16,50 €

Schmorbraten
mit Burgundersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17,50 €

Sauerbraten
mit Schmorkohl und Semmelknödel
17,50 €

Salate

Kleiner bunter Marktsalat
mit Röstzwiebeln und Croutons
5,50 €

Chefsalat
mit gebratener Hähnchenbrust und Bacon
11,00 €

Großer bunter Salat
mit Krabben-Chips und Zanderfilet
11,00 €

Bitte wählen Sie zwischen Joghurtdressing, Vinaigrette oder Essig und Öl.

Vegetarische Gerichte

Große Ofenkartoffel im Silbermantel
gefüllt mit Sour Creme an einem kleinen Salat
9,50 €

Quiche mit Lauch und Mozzarella
auf Honig-Karotten und Sauce Choron
10,50 €

Ravioloni
mit gebratenen Steinpilzen, Gorgonzola-Sauce und gehobeltem Grana Padano
11,50 €

Milchreis
kalt oder warm, mit Zimt und Zucker
4,50 €

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Vanillesauce
5,50 €

Fischstäbchen
mit Pommes rot und weiß
6,00 €

Spaghetti Bolognese
mit gehobeltem Grana Padano
7,50 €

Kinder-Burger (100 gr. Beef)
mit Lollo Rosso, Cheddar, Sandwichgurken, Tomate, Rucola,
Burger- und Barbecue-Sauce
9,00 €

Orangen-Quark-Moussé
mit Kirschsauce und Sahne
5,50 €

Rote Beerengrütze
Auf Rum getränktem Schwarzbrot mit Vanillesauce und Sahne
6,50 €

Tonka-Bohnen Halbgefrorenes
mit Sahne und Saucenspiegel
6,50 €

Palatschinken
mit Mango-Ragout, Sahne und Eiscreme
7,50 €