Speisekarte

Sehr geehrte Gäste!

Unser Restaurant ist vom 27.11.2019 bis 13.12.2019 geschlossen! Gern nehmen wir ihre Reservierungswünsche über unser Kontaktformular entgegen. Sollten Sie den persönlichen Kontakt wünschen, so erreichen Sie unsere Mitarbeiter am Montag und Donnerstag in der Zeit von 10:00 – 14:00 Uhr . Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Restaurant.

Speisekarte

Suppen

Gemüserahmsuppe
mit Mini-Croutons
5,50 €

Ersatzrad
Fischfiletwürfel mit Hummersuppe im Brotlaib
8,50 €

Vorspeisen

Kleiner bunter Marktsalat
mit Röstzwiebeln und Croutons
5,50 €

Ölfass
Kesselfleisch mit Sauerrahm
8,50 €

Großer Fischtopf
nach Art des Hauses
mit Grünschalenmuschel und Flusskrebs
10,50 €

Matjesfilet Nordische Art
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
12,00 €

Wittower Pfann‘fisch
mit pikanter Dijon-Senfsauce und Rosmarinkartoffeln
14,50 €

Gebratene Kutterscholle
mit geschwenkten Flusskrebsschwänzen und Bratkartoffeln
16,50 €

Old Diner Style

Beef-Burger (150 g Rindfleisch)
vom Uckermärker Weiderind – Rügener Zucht
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, Burger-Sauce,
Bacon, Rucola und Pommes frites
14,50 €

Pulled Pork Brioche Burger
mit Lollo Rosso, Gurke, Tomate, Barbecue-Sauce und Twister
13,50 €

Mediterraner Dinkelburger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger-Sauce, und Pommes frites
10,50 €

Broccoli-Käseburger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger-Sauce, und Pommes frites
10,50 €

Diner Spezial

Spareribs
mit Honigglasur, Barbecue-Sauce und Twisters
13,50 €

Wir verarbeiten Argentinisches Rindfleisch der “Master Chef Edition“.
Unsere Steaks werden medium zubereitet, gern auch in einer Garstufe Ihrer Wahl. Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter und Röstzwiebeln.

Rumpsteak (300 g) 22,30 €

Entrecote (300 g) 22,30 €

Bitte wählen Sie aus folgenden Beilagen:

Smoked Honey-Dip 1,50 €
Gebratene Champignons 3,30 €
Ofenkartoffel mit Sour-Creme 4,50 €
Süßkartoffel-Pommes Frites 3,00 €

Vegetarische Gerichte

Große Ofenkartoffel im Silbermantel
gefüllt mit Sour Creme an einem kleinen Salat
8,50 €

Ravioloni
mit gebratenen Steinpilzen, Estragon-Sauce und gehobeltem Grana Padano
10,00 €

Kindergerichte

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Vanillesauce
5,50 €

Fischstäbchen
mit Pommes rot und weiß
6,00 €

Bayrisch Creme
mit Himbeermark und Sahne
5,50 €

Tonka-Bohnen Halbgefrorenes
mit Sahne und Saucenspiegel
6,50 €

Crêpes
mit Birnenragout, Sahne, Eiscreme und Pralinensauce
7,50 €