Speisekarte

Suppen

Gemüserahm-Suppe
mit Mini-Croutons
5,50 €

Vorspeisen

Carpaccio
von Lachs und Heilbutt
mit mariniertem Rucola und Grana Padano
10,00 €

Feines Matjestatar
auf Reibekuchen
mit marinierten Apfelringen und Limetten-Dip
10,00 €

Black Tiger Garnelen
in Knoblauchbutter gebraten,
auf Honig-Senf-Dip mit hausgebackenem Vitalbrot
12,50 €

Ersatzrad
Fischfiletwürfel mit Hummersuppe im Brotlaib
9,50 €

Großer Fischtopf
nach Art des Hauses
mit Grünschalenmuschel und Flusskrebs
11,50 €

Matjesfilet Nordische Art
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
14,00 €

Wittower Pfann‘fisch
mit pikanter Dijon-Senfsauce und Rosmarinkartoffeln
15,50 €

Gebratene Kutterscholle
mit geschwenkten Flusskrebsschwänzen und Bratkartoffeln
17,50 €

Fischplatte für zwei Personen
Zander-, Lachs- und Kabeljaufilet mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen,
Krabben-Chips auf Honigkarotten und Spitzkohl mit Zitronenbutter und gebackenen Kartoffel-Nuggets
45,00 €

Old Diner Style

Diner Spezial
Spareribs
mit Honigglasur, Barbecue-Sauce und Twisters
15,50 €

Beef-Burger (150g Rindfleisch)
vom Uckermärker Weiderind – Rügener Zucht
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, Bacon, Rucola und Pommes frites
16,50 €

Pulled Pork Brioche Burger
mit Trüffel-Mayonnaise, Lollo Rosso, Gurke, Tomate, Cheddar,
Barbecue-Sauce und Twisters
16,50 €

Blumenkohl-Käse-Burger
mit Eisbergsalat, Sandwichgurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, dazu Pommes frites
14,50 €

Doppel Beef (300g Rindfleisch)
vom Uckermärker Weiderind – Rügener Zucht
mit Lollo Rosso, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, doppelt Cheddar,
Burger- und Barbecue-Sauce, Bacon, Rucola und Pommes Fritess
25,00 €

Wir verarbeiten Argentinisches Rindfleisch der “Master Chef Edition“.
Unsere Steaks werden medium zubereitet, gern auch in einer Garstufe Ihrer Wahl.
Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter und Röstzwiebeln.

Rumpsteak (300 g) 24,50 €

Entrecote (300 g)  24,50 €

Filet Steak (300 g)  35,50 €

 

Bitte wählen Sie aus folgenden Beilagen:

Honig-Karotten  3,00 €
Gebratene Champignons  3,50 €
Süßkartoffel-Pommes Frites  3,50 €
Twister  3,50 €
Pommes Frites  3,50
Ofenkartoffel mit Sour-Creme  6,00 €

Boeuf Stronganoff
mit Sauerrahm und Käsespätzle
17,50 €

Kochfleisch
mit Meerettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
17,50 €

Chili con Carne
mit gebackenen Onion-Rings
9,50 €

Ölfass
Kesslfleisch mit Sauerrahm
9,50 €

Salate

Kleiner bunter Marktsalat
mit Röstzwiebeln und Croutons
6,50 €

Großer bunter Salat
mit Krabben-Chips und Zanderfilet
12,00 €

Chefsalat
mit gebratener Hähnchenbrust und Bacon
12,00 €

Bitte wählen Sie zwischen Joghurtdressing, Vinaigrette oder Essig und Öl.

Vegetarische Gerichte

Große Ofenkartoffel im Silbermantel
gefüllt mit Sour-Creme an einem kleinen Salat
10,50 €

Ravioloni gefüllt
mit gebratenen Steinpilzen,
Gorgonzola-Sauce und gehobeltem Grana Padano
12,50 €

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Vanillesauce
6,50 €

Fischstäbchen
mit Pommes rot und weiß
7,00 €

Kinder-Burger (100g  Beef)
mit Lollo Rosso, Cheddar, Sandwichgurken, Tomate, Rucola,
Burger- und Barbecue-Sauce, dazu Pommes Frites
10,00 €

Tonka Bohnen-Parfait
mit Sahne und Saucenspiegel
7,50 €

Warmes Schokoladen-Törtchen
mit Caramel-Sauce, Sahne und Eiscreme
8,00 €